Цена обычно много значит...

Алексей Ветер 20
Без чёлки быть по жизни,
Не твоя возможность и судьба.
Красива, величава и строга,
В изгибах плавных, та её нога…

Как строг нежнейший взгляд,
С прищуром, кто же виноват?..
И блеск в глазах и на губах,
Растерянность и скромный страх…

Приятный цвет помады,
такой же оголённый взгляд.
Сережки, как  колючие иголки,
так ласковы и нежны кромки...

Цена обычно много значит,
Но, а для счастья, ни чего,
она в дали пред нами так маячит,
ласкает глаз, стекая, будто по телам вино...

Мы по границе, по земле идём,
Она меж небом, адом мы живём,
Залезем в гору, иль с горы падём,
Мы то, что сможем, обретём…

Как часто не надо бы стеречь,
то счастье, ниже ваших плеч,
и в голове один сумбур,
душе лишь надо перекур,
и потерялся средь множества фигур,
пусть чрез минуту, но найдёт тебя амур...