вместе

Бернс
Давай будем вместе  зимой согреваться,
И дом украшать, и ёлку.
Давай будем вместе в снегу валяться,
И городом шляться без толку.

Давай будем вместе пить пунш и глинтвейн,
И закусывать их шоколадом.
Ты будешь шептать мне “Еще налей“
И, конечно, пьянить своим взглядом.

Давай будем вместе просто любить,
Нет,не друг друга,ты так не пугайся.
Давай будем вместе курить,пить и жить?
Ты ведь этого хочешь,признайся