противостояние

Бездарный Аноним
Нет! Не могу я верить  в бесконечность чувства
Душа твердит что не закончится оно
И кормит сердце глупым безрассудством
Толкает в мир, где одиноко и темно

Сжигает за собой мосты и закрывает двери
Хребет ломает так, что не возможно встать
И заставляет снова вспоминать потери
Их каждый раз опять переживать

Нет! Не хочу я верить низменным души порывам
Им потакать тем паче не хочу
Хочу взлететь с любви я нового обрыва
Пусть разобьюсь! Шанс все же есть, быть может полечу!