Хочу запомнить все до мелочей...

Ирина Минеева
Уж нету зимних мучащих ночей,
Назойливой тоски, печали вечерами.
К весенней встрече средь погожих дней
Приходим мы с открытыми сердцами.

Хочу запомнить все до мелочей:
Знакомый силуэт, скворец, весне поющий,
Твой взгляд из-под приподнятых бровей,
Тепло руки и нежность яблони цветущей...

Прошла весна, сменила осень лето,
Потом зима, год, два... и вереница лет,
Но сердцем в памяти еще согрето
Тепло руки, твой взгляд и нежный яблонь цвет.