Запретная любовь

Роза Хастян
"Ты не со мной!"-
Кричат глаза твои.
Молчат уста. Молчит язык.

Но как заставить
Замолчать глазам?
(Ведь, верят ИМ, а не словам!)

Тяжело. Знакома боль...
Когда-то и в меня картечи дробью,
Стрельнула... запретная любовь.