Дон-Кихот

Символия
Твоя любовь лишь для меня,
И Дульцинеей не смогу, я стать,
Здесь на земле любить умеет
Один безумец Дон-Кихот!

Лишь он, способен вознести,
Пылать и в пламени погибнуть,
И преклониться перед ней,
Любовью столь безценной.

А ты пытаешься любить?
И сердцем верным,
Но не способен вынести
Ты жар любви мгновенной.

Не посвятишь ты гимн любви!
Не сможешь, так взлететь!
И распутить свои ты крылья,
Cвободу ощутить в ином пределе
Не всем дано....