Свободный

Евгения-Желана Чечилова
Мне не хочется быть твоим алым знаменем.
Твоей пристанью быть - непомерно жажду я.
Мне не хочется быть твоим жарким пламенем.
Сквозь себя просеять надежду каждую.
Не хочу писать о большом и радостном.
Мое чувство тихо, оно же прочное.
Мне не хочется быть твоей зимней яростью.
Я не жажду быть твоей темной ночью.
Но хотела я быть твоей единственной.
Твоим гулким выдохом, и надеждою.
Ты такой большой, и такой немыслимый.
И такой дурманящий - без одежды.
Я попалась. Теперь я твоя. Навечно.
Но не хочется стать мне твоей обузою.
Буду самой нежной и самой верной.
Я твой порт, пристанище сухогруза... Я.