Десятилетие дочери

Матильда Поли
Ты богатство моё,ты моя красота.
Ты восход у реки и любовь навсегда.
Как же счастлива я ,что Господь одарил
Той зимою меня,дочку мне подарил.
Мой родной человек,ближе нет,и не быть!
Нам с тобою вдвоём по реке жизни плыть.
Светом радостных глаз освещаешь вокруг,
Согреваешь теплом своих ласковых рук.
Пока сладенько спишь,ночь вступила в права,
День Рожденья стучит,к Юбилею слова
На открытке пишу поздравленье в стихах.
Повзрослела то как,и слеза на глазах...
Я желаю тебе быть здоровой всегда,
Не грустить,не тужить никогда-никогда.
Чтобы лёгким был путь,расцветали сады,
Чтоб счастливая шла по нему только ты!!!