***

Коло Ом Ово
Теплым градом исходит вода
В белоснежной летней ванной
Мне казалось,я бегу за тобой
А на самом,всего лишь пархаю
Мне казалось,я понял тебя
А на самом,в детали вдаваюсь
Вдаливая ногу в снег,шаг за шагом
К листьям желтым,возвращу тебя
И выйдет все как в классном ретро-порно