Я жду

Джулия Кримсонская
Я жду и думаю о встрече,
Слежу за ходом медленных часов.
Как долго нет! похоже, вечность...
Грусть передать не хватит слов.
Я жду, надеюсь и мечтаю,
Что вновь увижу и вдохну
Твой запах сладкий и растаю...
Приди скорей, развей тоску.