Собак учат быть злыми...

Кравченко Татьяна
Собак учат быть злыми,
Людей – их остерегаться.
Скандалистами мы прослыли,
У нас хобби – с другими ругаться.

Защищать свои интересы,
Искать правых и виноватых,
Набирать этим в обществе веса,
Как с экранов вокруг депутаты.

День за днём наши яды искусней,
Нет конца гонке вооружений.
Только в этой войне, боюсь я,
Все мы терпим одно пораженье.

09.08.13