Встреча нового года юными школьницами

Леон Ле Блан
В этот новый год
Ведро водки ждет
Проведем под елкой
Этот новый год

В этот новый год
В подъезд зайдет народ
Всё там обблюет
С пьяну в новый год

Этот новый год
Пусть вам принесет
В сентябре детей
Ведь вы- толпа ****ей.