Смысл

Анастасия Строгая
Где дом и куда идти?
Сколько бродить мне лет?
В Москве говорят дожди,
А ты говорят ослеп

Совсем потерял ты толк,
В глазах твоих – целый мир,
В моих – обрусевший волк,
И мягок ты, как зефир

А завтра я буду не здесь,
И ты ничего не поймешь,
Ты просто возьми и взвесь,
Глядишь и смысл найдешь ..