Вот как вот теперь с этим

Елена Гордиевская
Вот как вот теперь с этим?!!
Куда это и зачем?
Луна – бьет в глаза, а не светит
Болезненно-белым лучом.
Как сон - бесконечность ступеней,
СомкнУтых в Эшеровский круг…
И – нет! Больше нет сомнений,
Что это – совсем не вдруг!
Продуман зигзаг удачи.
Безумен зигзаг беды.
Как странно стать незрячим
И – выйти из темноты!
Как странно бояться солнца,
Как странно любить ветра!
В подкорке зудит и роИтся
БезМысленности мошкара…
Умирают вопросы в ответах.
Смыли дороги дожди…
Сомнения залиты светом
Такой притягательной лжи!
В навязчивости советов
Истомой сверкает фальшь.
И истины все – не об этом.
И – стоном – бравурный марш…