Забытое резюме

Валентин Зайцев 2
     Сам удивляюсь, пацаны,
     Как стал я плодотворный,
     Я б век не знал себе цены,
     Как чистотел задворный.
     Читателей уж seit bereit
     Пожалуйста ко мне на сайт
     Не посещаем он как улей,
     Мы ж элитарны,хуле!
     Ой! Я забыл кавычки,
     Блин, это c непривычки!