Мне не нужна Россия?

Татьяна Жукова Якутск
Мне не нужна Россия, здесь стало некрасиво -
Здесь часто люди плачут, от них их счастье прячут

Тоска здесь поселилась, она в людей вселилась,
Царит непонимание, зовут страну Обмания

Мне не нужна Россия, чтоб жить здесь много силы
Необходимо для борьбы с коварством и обманом. Терпеть. Нет, я не стану.

Хочу туда, где счастье, где, если кто у власти, живут, но Очень скромно
И люди там здоровы не только телом, духом, на деле, не по слухам

Друг друга понимают и радушно встречают
Живут все, как одна семья, там, Родина моя

Мне не нужна Россия? Нет! Мне нужна Россия, Своими людьми сильная
С своею верой, с своим народом, который ходит под Православным Богом
15.12.2013