***

Антон Фетисов
Закат, река, пологий берег.
Склонилась ива над водой.
О камни слышен шелест.
Листвы прибившейся волной.

Всплеск, брызги, в сумраке играет.
Холодная и полная луна.
Своим сиянием ласкает.
В зеркальном отроженье небеса.

Где звёзды светят молчаливо.
В просвет из белых облаков.
И в реку падают игриво.
Волной коснувшись берегов.

23.11.13.г. Антон.