Мала душа, а ран так много

Галина Кировская
Мала душа, а ран так много,
И времени осталось — ничего...
Я залечу все раны у порога,
И не пущу я в душу никого…

Душе моей не надо мастеров —
Не родилсЯ ещё такой Данила,
Чтоб полюбить меня он был готов...
Но, главное, чтоб я его любила!