Вечер тайной дышит, с запахом сирени...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2010/01/26/6593



Любви вечнозеленой ветви
Ветер нежно качает...
Ты застенчив и приветлив,
У ворот встречаешь))
Теребишь ты роз букет,
Мне его вручаешь,
Улыбки солнечность в ответ
Тут же получаешь!
Вечер тайной дышит,
С запахом сирени,
Что цветет так пышно
Сей порой весенней!
Нас с тобой гулять зовет
На небе звезда,
Пара лебедей плывет
В зеркале пруда...
Серебристый свет луны
Залил все вокруг,
Трели соловья слышны,
И союз двух рук...
Души вторят соловью,
Сладко замирая!!!
Взгляды о любви поют,
Сердце тушь играет!
Не забыть нам никогда
Волшебства мгновений,
Что свели нас навсегда!!!
И запаха сирени.....