В Парке скульптур

Надежда Дмитриева-Бон
Вот так я весело себе сижу,
А на Эйнштейна с Бором не гляжу,
Они серьёзные для барышни такой.
Я жизни улыбаюсь и только ей одной.

На физиков я не в обиде никакой,
У каждого из нас своя планида,
Своя житейская судьба и высота,
Свои заботы, ценности, друзья!

Я с ними просто рядом посижу,
Портрет на память получу,
Потом им на прощанье улыбнусь,
И весело домой вернусь.

* Фото из семейного альбома.