Торжество

Никитина Валентина
У нас сегодня торжество,
Так ярок блеск на елях?
Иль празднует уж Рождество,
Зима, смеясь в качелях?

Кругом такая красота!
Танцуют танго сосны,
Играет туш на кружевах
Оркестр брызг на солнце!

И, как на подиум взошла
Берёза - всплеск ажура!
Маэстро вальса превзошла,
Танцуя с ним два тура!