из Бардо

Коршунова Ирина
Кто-то случайно в Бардо улетает
Кто-то вернется оттуда не знаю
Вляпалась по уши в бубен шамана
В звуках молитвы его я растаяла

Сменит мелодию звуки все реже
И среди горных ручьев водопадов
Слышу шаманскую руку навстречу
Кто умирал, тот смерти не знает

Камни нашепчут моё приближенье
Новые запахи привкус из ада
И бубенцами твое возрождение
Я предвкушаю и этому рада