в алом наряде

Татьяна Бекус
год Синей Лошади
    в двери стучится
а я вот готовлю
    наряд для себя,
любимый,
  такое ведь
     только приснится...
в алом наряде
     и лишь для тебя!











на фото Rene Rofe - Lingerie 2010 (107 фото) (эротика)