Воспоминание

Татьяна Ёжкина
Моя рука в твоей руке,
Порхают бабочкой ресницы,
В губах улыбка в уголке
С твоей улыбкой хочет слиться.

Чудесным, ярким, летним днём
Под ноги стелется дорожка.
И сердце вспыхнуло огнём,
И стала мокрою ладошка.

Плету ромашковый венок,
Любуюсь цветом медуницы.
С тобою было суждено
Летать мне белой лебедицей.

Фото из личного архива