Традиционная семья - какая она?

Словно Вёлунд
"гомосексуальность... с точки зрения эволюции это ошибка. Сбой в системе. Называть ошибку "хорошо", это уже не толерантность, это как минимум не логично"

/Сайт Демократор/






Ошибка, Вы считаете?

Если обернуться немного в прошлое (наших предков, в том числе, отчасти и моих - русских крестьян), то мы увидим, что очень популярно было такое устройство деревенского социума: так называемые мужские и женские дома. ПолЫ в деревенской общине - жили отдельно друг от друга, отдельно трудились, отдельно развлекались. Живя ВСЮ ЖИЗНЬ в независимых отдельных коммунах. И на фоне этого факта такая семья, как "М+Ж" - окажется искусственным и притянутым нововведением.

Да просто не было таких семей никогда!...
А где уж присваивать им статус "традиционных";).
Это - детище нового времени, при этом (с точки зрения "эволюционной" вечности) МГНОВЕННО дискредитировавшее себя - дискредитировавшее просто-таки до мозга костей...

Аборты, пьянство, сироты, алименты, бытовые конфликты, в которых иногда муж грохает жену, а бывает и наоборот... сковородки-то, чай, чугунные... ;).

А чего стоит фраза: "Как хотелось бы встретить человека, который бы меня по-настоящему понимал". - Какая красочная фраза... Из уст женатого мужчины, особенно.

В так называемой (без году неделя, как) "традиционной" семье, мужчина всегда склонен удаляться от жены в общество своих друзей-мужчин. Вот там - его "братаны" и "кореша", там "свои в доску", которые его "по-настоящему понимают";) - тоже красочно, и в комментариях, по моему, не нуждается...

Всё советское время сатирические журналы ломились от карикатур четырёх видов:
1) про алкашей
2) про взяточников
3) про экологию
4) про... мужа и жену

;)))