Благовестие аватара

Нина Фрай
По "Книге Таинств" С.М. Неаполитанского
Люби всех, служи всем!
15 декабря
И С К У П Л Е Н И Е 

В глазах Бога не существует
ни чистого, ни нечистого ничего.
Это присуще только вашему видению мира, а не Его.
Каковы ваши мысли, таковы и вы сами.
Вы смотрите на мир
через цветные очки своими глазами.
По ошибке, видя всё в различном цвете,
вы приписываете миру цвета эти.

Недостатки вашего зрения
заставляют видеть в окружающем
недостатки, пороки и подозрения,
не существующие на самом деле в мироздании.
Недостатки, которые вы приписываете действительности, -
это ваших мыслей и переживаний создание.

Если бы вы правильно использовали
чувство восприятия и Божественные наставления,
они принесли бы вам правильные,
не искажённые впечатления.
САИ РАМ