Создатель звонил

Святой Ублюдок
-Да?..
Голос сонный и недовольный.
-Привет.
-Ага..кто это?
Обычно я отвечаю вежливо, но сейчас нет настроения на этические реверансы.
-Всевышний..
-Всевышний в такую рань звонить не будет..это безбожно!
-"Рань"? 12 часов дня,это рань?
-Время относительно...уж Всевышний то должен это понимать,-встаю с кровати. Все равно уже не уснуть. А с ненормальными всегда интересно поговорить.
-Относительно... и кто вам этим бредом мозги забивает.. -бурчит недовольно Создатель,на секунду замолкает, - а,буддисты наверно. Хиппи небесного царства,мать их.
-О...Всевышний ругается...
-Всевышний ещё как ругается...
-Так если не нравятся дети Будды- удали их...Ты же..
-Как же! Удали. Баланс, везде нужен баланс. Все созданно в равновесии, одно держит другое... Ладная такая программа...была...А потом.. ,-опять секундное молчание,-Слушай,включи комп?
Я уже встала,да и разговор действительно зацепил. Включить комп? Да кто же откажет...такому значимому лицу. Спрашиваю:
-Была? Что значит была программа?-сажусь за стол,включаю ноут- Я так понимаю,программа-это люди,а мы вроде есть ещё...
-И что? Вы есть. Черные дыры тоже "есть". А толку... Включила? Теперь держи ссылку,по ней,пароль тоже я тебе кинул.
Телефон дергается получая сообщение. Я почему то не удивлена.Сайта этого не знаю...
-Да не спам. Заходи давай. Самой же интересно.
Хмыкаю, захожу. На экране появляется модель земли.К слову сказать ладная, точная модель. Сколько работы вбахал создатель...Почему то по спине пробегают мурашки.
-Теперь кликни по Земле. Пароль введи. Найди Африку. Кликни правой кнопкой. Меню открылось? Ага. Нажми "Действия". Вводи "Песчаная буря"... Пошла загрузка?
Мне как то не по себе. Наблюдаю за шкалой загрузки...
-А зачем буря в Африке?
-Там солдаты высадились.Якобы с мирной миссией...А нехера. Вот этой самой бурей их всех...все это конечно вафельно,но на изощренные ходы времени нет. Да и результатом...чернокожих не тронут, а американские СМИ будут неделю говорить о трагических погибших солдатах...
Чувствую легкое головокружение:
-Почему с моего компа?
-Мой сгорел.Хорошо, что на жестком основная информация...Хотя. Скажу тебе честно, вам не особо долго осталось. Ваша программа была экспериментальной. В лучшем случае вы должны были развиться в сверхрасу, как до вас так называемое НЛО...но вы словили баг и теперь медленно,но верно самоуничтожаетесь. Хотя... в последнее время я думаю это не вирус. А сама программа. Её естественный ход. То есть ваше вымирание-это следствие ваших действий, а не "на кого ты нас покинул".А теперь иди спать...
Ложу трубку. Какой то неприятный озноб.Дохожу до кровати и вырубаюсь,мгновенно.
Комп выключается,солдат бьет ветром.