вижу

Крабат Или Обновление Мира
 
Вижу-
Ангелов небесных
Придорожных
Хоть каких
на крылах их свет небесный
чёрных крылах и белЫх…

а в мрамОре не парящих
на кладбищах вижу Я
вижу в мраморе блестящем
чью -  то я порою – тень…

не свою – глаза блестящие
тела нет – глаза глаза
слышу – песня
ностальгией по – настоящему
вижу ЦвЕты в руках Ангела…

видел издали, сам ещё не был
на могиле Есенина мраморный ил
у Высоцкого – ностальгией по - настоящему
видел Блока с Женою – был…

и Хочу Я родиться снова
в той же станции с названьем Чумляк
походить по России новой
просто так
просто так
просто так…!!!

© Мурат Ибрагимов 151213 – утро 804