нет, поверте, осень не торговка

Юрий Первый
отклик на «Налетай!» (Андрей Моисеев)

" И хрусталь небесной тишины,
 И ковры с узором пятипалым
 Осень отдает за полцены,
 Раскидав по рыночным развалам."
 .
 нет , поверте , осень не торговка
 у неё другая филосовская подковка
 разбазарить всё и раскидать за даром
 насладится этим расточительным угаром ...

 и уйти и не дождаться всходы , прославляя таинство природы !

 С Уважением