Колыбельная детям от Крайона

Альбина Харисова
Мое дитя спокойно спит,
И ангел сон его хранит,
Пусть снится мир ему иной,
Весь светлый, яркий, золотой,
Ты спи сыночек (дочурка) засыпай,
Любовью всех нас согревай,
Я вижу в сердце у тебя,
С рождения любовь Творца,
Ты знаешь все, ты помнишь все,
С тобой мы вместе за одно,
Творец нам дал любви сполна,
Безмерна в нас она всегда,
Ты спи спокойно мой сынок (доченька),
И подрастай спокойно в срок,
И баю-баюшки бою,
С тобою я, тебя люблю.

15.12.13г.