Little Black Dress

Татьяна Бекус
любимый, а может и вовсе не надо
мне новый наряд...
посмотри - ка сейчас...
и ножки, и формы... по-круче гирлянды...
и грудки видны, и накаченный пресс...
девчонка твоя... как вершки в шоколаде
её аромат а-ля Little Black Dress .












на фото Rene Rofe - Lingerie 2010 (107 фото) (эротика)