всё в нас, и мы во всём

Аня Облако
В. А.

продолжение, начинание? в нас всё это, и мы во всём.
желания прыгают выше крыши, гор и самих небес.
больше чем нравится оставаться каждый раз лишь вдвоём.
магия: взглядами повстречались - и мир вокруг исчез.

а вот разлука - совсем другое: ничто не берёт в расчёт.
душа не находит себе покоя, как на ветру листок.
тело клянёт числа: даты, время (то, что деньги ещё).
глаза паникуют: они всему рады, но это всё не то.

сердце фальцетом поёт о чуде, разум... да где же он?
губы вышёптывают до дрожи, спутанно, заклинанья
или молитвы - не разберёшь их. мысли как почтальон,
только один не забывший адрес: будущей встречи зданья.
13.08.13г.