СЛЕД

Петр Кожевников
Сижу у балка. Рядом двустволка.
Мысли бегут за лучом на снегу.
Сорока трещит, как кофемолка,
И радостно так, что аж не могу!

Снова блуждал в приречном лесочке,
И жадно вдыхал смолистый настой.
Заячий след навеял мне строчки,
Те, что рождаются сами собой.




*БалОк – избушка рыбака-охотника (местное)