звучит как сказка...

Валерий Сагдыбирский
Звучит как сказка имя Яна
Меня немножечко дурманя
Толь имя так чудно звучало
Толь красота в душу запала

Да , хороша эта девчонка
Идёт - как пух летит - легонько
Мила, стройна и сексуальна
И взглядом чуточку печальна

Жаль коротка была та встреча
Не разглядел её конечно
Чтоб красоту ту разгадать
И всю в стихах нарисовать

Одно скажу - девчонка -сказка
И ищут счастье её глазки
Возможно чуточку спесива
Но всё ж бессовестно красива !

     весна 2012г