крыло-ребро

Аня Облако
В. А.

слияние душ и тел.
всё то, чего ты хотел.
всё то, чего я ждала.
дождалась - и ожила.

от прошлого открести
меня, разучи грустить.
возьми под крыло-ребро,
надёжное как добро.

бесстрашием поделись,
и будем тянуться ввысь
единым ростком живым,
невинно обнажены

любовью, которой нет
светлее: она есть свет.
пространство земли мало,
так спрячь меня под крыло

и - вместе до тишины,
где были сотворены
друг другу уже давно,
как истина, как одно

целое.
15.08.13г.