Киновдохновенье

Жоли Жюли
(Посвящается фильму "Сейчас самое время")

Все будет снова... Рано или поздно,
Все будет лучше даже, чем сейчас,
Растает снег, вновь засияют звезды
Что в небе, что сиянием из глаз...
Ну а пока - смирюсь с исчезновеньем,
Ну а пока я помнить буду "нас".
Все повторится снова. Те мгновенья.
Увижу и влюблюсь, как в первый раз!
Я посмотрела фильм прекрасный тоже,
Совсем за ночь измучила планшет,
Все так похоже... как же все похоже,
Что лица, что герои, что сюжет.
Быть может, зря ищу я параллели,
И смысла нет, как и ни в чем вокруг,
Но пара слов из фильма вдруг согрели,
Как пара теплых, мягких, нежных рук.
Быть может показалось мне, но все же
Полузабытые, как крылья, ощущенья.
Но будущее больше не встревожит
И "в чьем-то образе" дождусь я возвращенья