Былое в Храме Сердца воскрешаю...

Людмила Румянцева 28
***
Красивое плетение, таинственность стиха,
Раскрылись Небеса, Сознанье увлекая,
Несётся Весть от синих гор Алтая,
Как притягательны, стихов Твоих Слова,
Душе знакома песнь, она волнующе жива!
Брахмапутра, Ганга и Катунь - прошли века,
Но что хранят они, живую нить, вибрируя, вбирая.
Я помню Сарасвати, Парвати и Мириам,
А о Христе и Кришне, гимны я слагаю,
Торжественно звучит Души моей орган,
Былое, в Храме Сердца, воскрешаю.

Так говорит в тиши, задумчиво Душа,
Ей прекословить, возражать, я не посмею,
По-прежнему, я слышу Флейты Голоса,
Поверь, я больше ни о чём не сожалею.
Играет каждый, обозначенную Роль,
Но знаем тайный шифр, и знаем мы пароль.
Сценарий был в содружестве, написан вместе с нами,
Играть Здесь Роли, согласились, добровольно сами.

15.12.2013

***

Экс. На стих Али Гарталов
«Это песня о жизни».

Картина "Огненная Чаша. Посвящение"
Лариса Милина