Старый клоун. ДПЛ

Каменская Изольда
Улыбка фальшиво натянута
И грим уж слезает с лица
Фигура, увы, не подтянута
И взгляд старика - мудреца

Хоть клоун, но все таки грустный
Хоть клоун, но плачет на сцене
В душе глубоко, будто пусто
Лишь опыт, что вовсе бесценен

Ботинки, что пыльные вечно
И шляпа, громоздка и стАра
Улыбка еще безупречна
Да вот улыбаться устала