Я вас забуду и прощу

Игорь Гром Екб
Я вас забуду и прощу
И растворюсь в тумане утра
Я не грущу и не ропщу. 
Хоть поступал не слишком мудро

Я тверд, как камень и кремень
И нем - как рыба, даже тише
Я не останусь ни на день.
И голос больше не услышу.

Я вас не буду проклинать
Не затаю свою обиду
Случайно встретив вас опять,
Исчезну, не подав и вида.