Свою жизнь-за любовь променяю!

Юрий Багров 2
Есть такое,слово любовь
От,которой сердце летает,
В жилах стынет,морозится кровь
И сама,собой умирает.

Это слово исходит от мамы,
Благодарны за этой мы ей,
Совершаем ошибки,мы сами,
В жизни только,только своей.

Нас учила,растила,хотела,
Что любовь,нельзя предавать,
Грех тебе,продавать своё тело
И продавшись,ложится с ним спать.

Понимаю,что жизнь словно дышло,
Молодёжь не такая,но всё ж,
Не от Бога пришла,так уж вышло,
От неё,никуда не уйдёшь.

Свою жизнь!за любовь променяю,
А зачем мне,тогда больше жить,
Что любя её,точно я знаю,
Что взаимностью будешь любить.