Ты женщина моя...

Павел Марков 4
     Ты женщина моя…

Я по ночам ласкаю твою грудь
И бедра твои нежные целую
Я вечер жду, что бы скорей уснуть
Тебя люблю, тебя одну хочу я…

И губ твоих Божественный нектар
Душе моей их соком опьяненной
И шея нежная, все это Божий дар
Я этой страстью свыше награжденный

Твой нежный вздох, что музыка в ночи
Переливается во мне своим звучаньем
Ты так нежна и сердце не молчит
Оно стучит от страсти без сознания…

Чего желать, чего еще хотеть
Той страсти, что ночами не придумать
Я пел тебе и буду вечно петь
Ты женщина моя, тебя люблю я…
Павел.Марков.15.12.2013г.Чита