Зуд

Палыч
Зуд бывает очень разный:
Незаразный и... заразный.
От инсектов и от мыслей.
Да, вообще от нашей жизни...
В пальцах зуд, в клавиатуре.
От опрелостей в фигуре,
Месяц ежели без душа...
Если глупость лезет в уши
Политического бреда.
От несвежего обеда.
Аллергия вещь такая -
Гильотина помогает!