Теплом твоей души

Надежда Евладенко 2
Пуржит...лютует нынче непогода,
с цепи как-будто сорвалась зима.
А мне , так повезло,что петь охота,
И удивляюсь,я себе сама

Теплом твоей души согреты мысли
Спокойствие не надо занимать,
А,ветер словно зверь от злобы свищет,
Любви, пытаясь нашей   по помешать,

Так хорошо ,когда с мною рядом,
плечо мужское, нежные глаза,
когда поддержит и одобрит взглядом,
не выпадет из под ресниц  слеза.

Судьбы своей я наперед не знаю,
Но доверяю сердцу своему
Таким, как есть тебя я принимаю,
И не отдам уж больше никому.

И пусть лютует нынче непогода.
Нам так легко, так хорошо  вдвоем.
С тобой, родной, переживем невзгоды,
И в небо вместе мы с тобой уйдем

Расправим крылья ,ветер нас поднимет,
Оставим мир ,наполнив паруса,
Любовь во веки  души не  покинет.
Покуда  смотрим Богу мы в  глаза.