Облетели тополя

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2001 Sergey Trofimov № 6 Septemberr 2006



           Облетели тополя



Облетели тополя песнею живой,
Улетели птицы, вдаль, на ночной покой.
Я к тем памятным местам возвращаюсь, вновь:
Здесь, в не сбывшихся мечтах, повстречал любовь.

Души обитель моих грёз я хочу сберечь,
Рассыпает ангел розы у прелестных плеч.
С бесконечности миров, небесной дали,
Творец шлёт дар богов: таинство любви.

Ты волшебный образ свой не теряй, мой друг,
Он поможет нам с тобой избежать разлук.
Нежной дымкой голубой, в уголочках сна,
Просыпается с зарёй надежд твоих весна.



        сентябрь 2006 г.(№ 6)