Навыки, в жизни творят чудеса!!!

Владимир Львов 3
НАВЫКИ, В ЖИЗНИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!!



Навыки, в жизни творят чудеса!
К свету толкают кричат красота!
Быть только сильным, любить горячо!
В Господа верить для нас, он плечо!

Молвить родная люблю я тебя!
Сила из Рая двоим нам дана!
Только любовь нам дают небеса!
Счастье приходит родной красота!

Да красота и улыбка родной!
Мирное небо дарует покой!
Покой душам нашим защита пришла!
Господь улыбнулся, Господни дела!

Кровь горячее по венам бежит!
Бьются сердца ведь любовь есть магнит!
Нас он сближает и счастье даёт!
В Рай приглашает и в жизни ведёт!


                HERR LWOW!!!