Ревность

Флая Роман
На земле тлеют угли моих белых крыльев,
На ресницах пепел оставленных надежд,
Глаза жгут капли пузырей твоих мыльных,
И ветер проникает в щели солнечных одежд.

Я больше не буду верить, мечтать и страдать,
Больше не буду стремиться к свету звезды,
Моим воздушным замкам больше не устоять
Под ураганным натиском, в глазах твоих, правды.

У тебя нету чувств ко мне, нету желаний,
В глазах твоих огонь, спаливший меня,
И только тлеют угли моих бывших мечтаний,
И вслед за ними окунусь я в пламя огня.