Душа металась по земле

Людмила Сухачева
Душа  металась  по  земле.
Душа  металась....
Она  стонала  и  звала  и  кувыркалась.
А  где  покой? Где  тормоза?
Где  сила  жизни?
Душа  металась  и  звала
И  стыли  мысли.
Зачем  покой нам  нужен  всем????
Никто  не  знает.
Душа  моя  и в  небесах
Порой  летает.
Что  ищет  там  она
Подчас  и  я  не  знаю.
Покоя  ей  наверно  здесь
И  не  хватает.
Все  вроде  в норме
Все  о  кей!!!
Все  как  и  нужно.
Душа  моя  ты  не  мечись.
Живи  ты  дружно.
Ты  успокойся.
Будь  степенней
И  приличней.
Найди  ты  здесь, найди  сейчас
Весь  смысл  жизни.
Не  задавай  ты  никому  дурных  вопросов.
Ты  не  стони,
Ты не  мечись,
Не  кувыркайся.
Живи  ты  здесь,  живи  сейчас
И  наслаждайся....