Она примчалась ниоткуда

Олечка Макарова
Она примчалась ниоткуда,
К нам вновь пришла.
Заворожив картиной – Чудо,
Что принесла…

Ворвалось снежным покрывалом,
Укрыв поля.
Уснула словно под наркозом,
Моя Земля.

Одела на ноги браслеты…
И увлекла…
И песнь оставила  неспетой,
Весны сама.

Под небосводом - покрывалом,
Легко всегда.
Кукушкой притворилась малой -
На все… года.

Вмиг звёзды сделала хрусталью,
В тиши звенят.
А месяц выбелила далью…
Бросает… взгляд.

Задует ветерок весенний,
То Лета зов.
И «крик» услышим мы растений…
Что шёл с низов…

2013/12/15/2418
---
Переплетение образов, красиво, Ольга! Успехов Вам!

Николай Левданский   15.12.2013 11:27