Губы - Сальвадор Дали

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2006 Sergey Trofimov № 7 Septemberr 2006



             Губы



Любовь, как раскрытый подснежник,
Пьянит первозданной красой.

Волны эмоций, безбрежных,
Радугой, стелет босой.

Даря откровения грусти,
Они исчезают в дали.

Твоих ладоней коснутся
Губы моей любви.




 сентября 2006 г.(№ 7)