Укутала дочурку мама

Яков Быль
Укутала дочурку мама,
Тепло в платке, глаза горят!
Снежинки падают упрямо,
Но с ними ярче неба взгляд.

Какое солнышко святое,
В таком наряде дорогом!
Какое это нам родное,
Где восхищение цветком!

Какое вырастет блаженство,
Когда немного подрастёт!
Не упустите совершенство,
Когда росточек расцветёт.

С такой надежда засияет,
Где чистота и свет зари.
С такой и истина узнает,
Где глубина её души.

Яков Быль 15.12.2013

***